RICHIESTA
DE
EN
IT
DE
Choose language ...
Assaporare la montagna

I deliziosi segreti del
nostro Hotel a Maranza.

Dopo una camminata in montagna o di una giornata sulle piste viene alla fine il bello, quando finalmente ci si siede a tavola e si mangia, senza sentirsi in colpa. E con la pensione ¾ dell'HOTEL DELLE MONTAGNE, è sempre un piacere sedersi a tavola.  Tre volte a settimana prepariamo anche il Lärchenweggen, il pane fatto nello stampo in legno di larice, secondo l'antica ricetta tradizionale di famiglia.  Insieme a gustose specialità di salumi e formaggi dei contadini e casari dei dintorni, smoothies fatti in casa, omelette fatte

con uova delle nostre galline che ruspano felici in montagna e molto altro vi attende con la nostra colazione per dormiglioni. Nella nostra deliziosa pensione ¾, non possono ovviamente mancare specialità culinarie, dell'ottimo caffè appena tostato nel pomeriggio, e un menù gourmet a quattro portate la sera.  Per i golosi e gli amanti delle avventure culinarie abbiamo organizzato delle serate a tema con specialità alto atesine e un enorme buffet di dolci. Un altro highlight del nostro hotel è la nostra cantina, che curiamo attentamente con pregiati vini altoatesini.

Fatto col cuore

Regionale, stagionale
e fatto in casa.

Con i migliori prodotti delle malghe e dei produttori della circostante regione montuosa, erbe alpine fresche e un pizzico di sale. Con questi ingredienti i nostri cuochi riescono a creare delle deliziose creazioni, semplici tentazioni e ghiottonerie locali. Proprio secondo il motto Vitalpina, solo gli ingredienti più freschi. L’ ideale prima, mentre o dopo una giornata piena di avventure sulle nostre meravigliose montagne.