I deliziosi segreti del
nostro Hotel a Maranza.
Dopo una camminata in montagna o di una giornata sulle piste viene alla fine il bello, quando finalmente ci si siede a tavola e si mangia, senza sentirsi in colpa. E con la pensione ¾ dell'HOTEL DELLE MONTAGNE, è sempre un piacere sedersi a tavola. Tre volte a settimana prepariamo anche il Lärchenweggen, il pane fatto nello stampo in legno di larice, secondo l'antica ricetta tradizionale di famiglia. Insieme a gustose specialità di salumi e formaggi dei contadini e casari dei dintorni, smoothies fatti in casa, omelette fatte
con uova delle nostre galline che ruspano felici in montagna e molto altro vi attende con la nostra colazione per dormiglioni. Nella nostra deliziosa pensione ¾, non possono ovviamente mancare specialità culinarie, dell'ottimo caffè appena tostato nel pomeriggio, e un menù gourmet a quattro portate la sera. Per i golosi e gli amanti delle avventure culinarie abbiamo organizzato delle serate a tema con specialità alto atesine e un enorme buffet di dolci. Un altro highlight del nostro hotel è la nostra cantina, che curiamo attentamente con pregiati vini altoatesini.